0853 2001 2201 – 0812 2016 6708

FROFIL

HUB: WAWAN DARMAWAN - 0812 2016 6708 / PIN BB 29D3A8D1

HUB: WAWAN DARMAWAN – 0812 2016 6708 / PIN BB 29D3A8D1

” hanya optimislah apapun situasi dan kondisinya yang akan terus menjadi spirit untuk tetap surviv dan mengasah reativitas untuk mengatur strategi dalam menghadapi persaingan”.

Broker Property Siap Bekerjasasha=============================================================================

Ayah .... Sasha mau Sekolah dulu ya ... by

Ayah …. Sasha mau Sekolah dulu ya … by

Broker Property Siap Bekerja, Totalitas Dalam Bekerja, Totalitas Dalam Pelayanan dan Totalitas Dalam Menekuni Profesi

Setelah WisudaTahun 2002

sasha 3,5 tahun

sasha 3,5 tahun

sasha (4 tahun)

Isteri, Sasha (4 tahun), ayah

pict0614

Melayani dengan Total, Bekerja Total, dan Totalitas Dalam menekuni Profesi

Bergembira saat perayaan Idul Fitri 1429 Hijriah

WAWAN DARMAWAN
0813 9516 2180 / 022 923 723 05
Terlahir dengan nama lengkap Wawan Darmawan, di sebuah kabupaten propinsi Jawa Barat, tepatnya di Kabupaten Majalengka. Saat ini saya bekerja wirausaha dengan mendirikan perusahaan yang bernama CV TOTALINDO KHANSA PRATAMA. Perusahaan ini bergerak dalam berbagai bidang usaha property, yaitu diantaranya jasa usaha sebagai Agent Perantara Jual-Beli-Sewa Property dengan merk dagang  TOTAL PROPERTY. Saat ini buka kantor sendiri dengan mengibarkan brand nama kantor TOTAL PROPERTY, jasa konsultasi perencanaan desain rumah tinggal, gedung, dll, jasa pelaksana konstruksi dan jasa pengawasan pembangunan konstruksi. Lokasi kantor saat ini berada di Komplek Tamansari Manglayang Regency, Cileunyi dan Jalan Megasari No 11, Gunung Batu, Pasteur, Bandung.  Jika ada yang membutuhkan jasa konsultasi baik yang berhubungan dengan rencana menjual atau membeli property di Bandung dapat menghubungi saya di nomor handphone 0813 9516 2180 atau 022 – 923 723 05. Mudah-mudahan saya bisa membantu anda mengenai berbagai hal property di kota Bandung.
Adalah merupakan kebahagiaan, jika saya dapat membantu anda memecahkan berbagai hal mengenai property. Tak lupa saya juga menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada client-client saya yang selama ini telah menjualkan property lewat perantara saya, juga saya ucapkan selamat kepada client-client saya yang telah mendapatkan propertynya lewat jasa perantara saya, semoga propertynya menjadi bagian dari aset penting dan strategis dalam perjalanan hidup anda semua. Amin….
Terima kasih.
pict0132======================================================

===================================================================================================================================================================

20150916_212801 20150917_193943

sasha-di-borma

Iklan

44 responses

  1. Assalamualaikum wr wb

    Salama Jabat Erat Pak
    Waahh sukses yaa Pak ? dengan profesi dan kerja kerasnya..

    Bapak asal Majalengka ?
    itu sebuah daerah yang amat elok dan masyarakatnya ramah ramah
    Saya dulu pernah praktek pengenalan lapangan disana Pak tahun 1995… sebuah pengalaman dan kenangan yang tak terlupakan
    MAJALENGKA I LOVE YOU FOREVER

    Sukses Selalu Pak
    Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu mengalirkan pintu pintu Hidayah, Karunia dan Rahmatnya buat Bapak & Keluarga

    SALAM JABAT ERAT

    4 Juni 2008 pukul 16:57

  2. Mantafff Bro Darmawan,

    “Sukses ya untuk bisnis jual beli propertynya”

    Blog memang oye 🙂

    Salam kenal juga dan tks udah berkunjung ke my blog

    Salam Progresif!
    Krisnawan Putra

    5 Juni 2008 pukul 00:58

  3. sama2 pak, Thx

    8 Juni 2008 pukul 09:40

  4. ya … saya aasli dan lahir di majalengka…. jadi pengen pulang ya …

    8 Juni 2008 pukul 09:45

  5. arifrahmanlubis

    assalamualaikum

    berkunjung lagi 🙂 sudah lama tidak kesini.

    pa kabar kang? 🙂

    24 Juni 2008 pukul 10:12

  6. alhamdulilah sehat pak arif, kumaha sawangsulna. Tulisan2nya sungguh menggugah dan menghidupkan hati. Ok nanti saya berkunjung lagi be blog pak Arif, lama gak bersua nich, thx atas kunjungannya ya …

    25 Juni 2008 pukul 10:44

  7. selamat sore,kang wawan.
    salam kenal dariku langitjiwa di sidoarjo,kumaha damang?

    salamku.

    28 Juni 2008 pukul 09:21

  8. sore juga… kumaha sidoardjo masih “merana”, ya sudah saya ikut berduka semoga dunia persilatan blogger tetap jaya, salam kenal juga ya kang langitjiwa, entar aku sambangi blogmu, hehehe

    29 Juni 2008 pukul 09:17

  9. Salam kenal Mas, kalau da info rumah murah akan sangat berarti bagi orang pinggiran kayak aku ini 🙂

    Salam dapri pinggiran

    Popop
    (coretanpinggir)

    17 Juli 2008 pukul 11:27

  10. Salam juga buat mas popop, jangan khawatir dan jangan merendahkan diri sendiri jika kita punya mimpi mendapatkan rumah di pusat kota. Juga jangan membunuh potensi otak yang dahsyat manakala energi tubuh kita bisa bekerja keras menggapai impian. Dan jangan lupa bermimpi dan bercita-cita besar, mumpung impian tersebut belum dikenakan pajak impian oleh pemerintah. Lebih baik berpikir besar, biar energinya menjadi besar, karena berpikir besar akan menghasilkan energi besar belum tentu juga menghasilkan sesuatu yang besar. Apalagi jika impian dan keinginannya mengecil, niscaya hasilnya juga akan kecil. Selamat Bekerja, dan enjoy dalam menghadapi kehidupan ini. Hidup ibaratkan sebuah perjalanan, yang tentunya harus berpeta dan bertujuan-tujuan yang besar.

    19 Juli 2008 pukul 10:21

  11. Selamat pa u/kerja keras yang sdh dibina selama ini,salam u/ibu& sasha….Maju terus pa terutama u/……..barunya.Mudah-mudahan u/kedepannya tambah maju….Hatur Nuhun pa…

    22 Juli 2008 pukul 08:45

  12. terima kasih Neng Rina anu geulis atas kunjungan dan komentarnya. Salam kembali buat keluarga, semoga juga si AAnya tambah semangat bekerja mengejar “target” berdua, dimudahkan usahanya, diperbanyak rezekinya, dan dipanjangkan usianya, amien. Nanti saya berkunjung juga ke blognya ya ….

    22 Juli 2008 pukul 10:48

  13. hidup total! semoga sukses selalu! diam-diam menghanyutkan, teu kaci ah, teu beja2… apalagi tatan…tan,tan…

    31 Juli 2008 pukul 07:50

  14. Trims ko rudi atas kunjungan dan semangatnya. Pkoknya tetap TOTAL dalam semangat, TOTAL dalam bekerja, dan TOTAL juga dengan ko Rudi atas pilihan dan konsekuensi yang harus diambil dari pilihan tersebut, dan katanya mulai 1 Agustus 2008 Ko Rudi telah menjadi seorang PAKAR Property di wilayah kota Bandung, oh sorry bukan PAKAR Property tapi PAKAR NUSA, hehehehe

    31 Juli 2008 pukul 12:43

  15. arifrahmanlubis

    salut pak untuk pernuangannya. terus berbagi ke yang muda-muda seperti saya pak.

    sukses terus 🙂

    14 Agustus 2008 pukul 00:38

  16. Terima kasih pak Arif …. boleh tahu tinggal di bandung atau dimana??? jik ada acara kofdar kasih tahu ya ….

    14 Agustus 2008 pukul 11:02

  17. h. bagus h

    Kang Wawan,

    Abdi sareng istri nuju ngimpen hoyong gaduh kost2an di Bandung, punten dibantos informasi na.
    Insyaalloh upami ka Bandung abdi bade mampir ka kantor TOTAL PROPERTY.
    Hatur nuhun sateuacanna. Semoga bisnisnya semakin berkembang. Amin….

    9 September 2008 pukul 20:44

  18. terima kasih kepada bapak h. Bagus H atas kunjungannya ke blog saya. Mengenai informasi kost-kost yang ada di kota Bandung insya allah saya bantu carikan. Tetapi sebelumnya saya perlu juga spesifikasi yang diinginkan, dimulai dari alokasi anggaran yang disiapkan, lokasi yang dicari, segmentasi pasar yang mau ngontraknya, serta rencana keuangan pembayarannya seperti apa? apakah memakai dana KPR bank atau membeli dengan cara cash keras? Biar jelas ada no hp yang bis saya hubungi, biar komunikasinya lebih jelas. Thx

    10 September 2008 pukul 09:42

  19. h. bagus h

    Kebetulan saya lagi di luar kota sekarang.
    Insyaalloh minggu ke-3 September abdi + istri bade hunting lagi ke Bdg.
    Kayanya ntar aja diskusi detailnya di kantor TOTAL biar kami lebih fokus.

    wassalam,
    bagus

    13 September 2008 pukul 07:44

  20. VONCOZ

    Semangat PAGI Kang WAWAN,

    fight like a TIGER, win like a CHAMPIONs…..

    saya tergugah melihat KELUARGA KECIL anda yang bahagia, penuh senyum, Hati saya terenyuh….KAPAN SAYA bisa seperti bapak WAWAN. yang menggebu gebu.. KEEP PROGRESS, tetap semangat…

    Hatur nuhun Pak wawan. saya MB. ERA bdg kawit ti Kuningan.

    17 September 2008 pukul 22:30

  21. Semangat pagi juga BOS !

    Sepakat! Kita harus terus maju. bergerak, menyongsong kehidupan yang lebih baik dan lebih makmur, ditengah rintangan, ditengah kekurangan dan ditengah badai krisis yang masih terus menggerogoti perekonomian nasional kita. Khususon buat para broker, kita tetap SEMANGAT, pantang MUNDUR, TEGUHkan pendirian dan tekad, gelorakan semangat hidup dan semangat PERUBAHAN HIDUP, orang lain bisa sukses dan maju masa kita tidak bisa, Kita maju bersama, kita jaya dan bahagia bersama.

    Salam buat teman-teman broker di ERA BDG kang Asep … sebagai sesama tetangga, akang ti Kuningan sareng abdi ti Majalengka tiasa seiring sejalan. Khususnya saya pribadi mesti banyak belajar ke akang dina perkawis manajemen dan tata kelola sebuah agent property. Nuhun kang, salam ke keluarga.

    NUHUN

    18 September 2008 pukul 02:26

  22. VONCOZ

    1. The Power of Positive Attitude
    1. Penemuan terbesar dalam generasi saya adalah kesimpulan bahwa manusia dapat mengubah hidupnya hanya dengan mengubah sikap berpikirnya.
    William James
    2. Ada sedikit perbedaan dalam diri setiap orang – namun perbedaan yang kecil itu dapat membuat perbedaan yang besar. Perbedaan yang kecil itu adalah sikap. Perbedaan besarnya adalah apakah sikap itu positip atau negatif.
    Clement Stone
    3. Tanpa sikap yang positip, teknik terbaik apapun di dunia ini tidak akan memberikan dampat yang berarti.
    Anonymous
    4. Orang-orang yang optimis mempunyai kebiasaan menjelaskan apapun yang terjadi pada diri mereka secara positif. Orang-orang pesimis menjelaskan apapun yang terjadi pada diri mereka secara negatif.
    Unknown
    5. Antusiasme yang membara, didukung dengan sikap pantang menyerah, adalah kualitas yang sering kali mewujudkan kesuksesan.
    Dale Carnegie
    2. The Power of Belief
    1. Kita akan serupa dengan apa yang kita pikirkan sepanjang hari.
    Emerson
    2. Pikiran merupakan sumber dari segala kekayaan, segala kesuksesan, segala perolehan materi, segala penemuan, dan segala pencapaian.
    Claude M. Bristol
    3. Apapun yang anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan. Keyakinan anda sangatlah menentukan kenyataan hidup anda.
    Brian Tracy
    4. Semua terobosan-terobosan pribadi bermula pada saat seseorang mengubah keyakinannya.
    Anthony Robbins
    5. Terdapat hukum dalam ilmu psikologi yang menyatakan bahwa jika anda membentuk suatu gambaran di pikiran anda mengenai apa yang akan terjadi, dan anda terus mengingat gambaran tersebut dalam kurun waktu yang panjang, anda akan segera menjadi apa yang anda pikirkan.
    William James
    3. The Power of Goals
    1. Janganlah membatasi kesuksesan anda, arahkan setinggi-tingginya … arahkan pada bintang-bintang.
    Darmadi Darmawangsa
    2. Imajinasi lebih penting dari pada ilmu pengetahuan.
    Albert Einsten
    3. Hiduplah sesuai dengan imajinasi anda, bukan kenangan akan masa lalu.
    Steven Covey
    4. Usaha dan keberanian tidaklah cukup tanpa tujuan dan arah.
    John F. Kennedy
    5. Temukanlah tujuan hidup yang begitu besar sehingga ia mampu mengeluarkan seluruh kemampuan terbaik anda.
    David O. McKay

    di ambil dari sebagian buku FIGHT LIKE A TIGER, WIN LIE A CHAMPION. penulis: darmadi darmawangsa

    18 September 2008 pukul 19:02

  23. dahsyat kang!!! terima kasih atas tulisannya. semoga dapat dibaca juga oleh para pengunjung blog ini guna disebarkan, dibaca, dipahami, diresapi dan bersatu merambat dalam hati sanubari setiap insan yang ingin maju dan berkembang ke arah yang lebih baik.

    Yang jelas, tidak ada kesuksesan yang GRATIS. Semua harus kita bayar dengan kerja keras, kerja cerdas, dan tentunya juga jangan lupa kerja spiritual. Semuanya bersinergi dengan kekuatan alam dan lingkungan yang akhirnya membentuk diri kita masing-masing.

    Andree Wongso mengatakan, Jika kita KERAS terhadap diri kita, maka kehidupan akan menjadi LUNAK, akan tetapi jika kita LUNAK terhadap diri kita, maka kehidupan akan menjadi KERAS terhadap kita. Dahsyat kang !!! sukses buat akang yang sukses menjadi top leader dan trens setter bagi KESUKSESAN sebuah agency property. Tidak mudah menakohdai perjalanan panjang perusahaan jasa yang seperti akang pimpin dalam mengarungi “kejamnya” persaingan bisnis property. Sekali lagi sukses dan saya apresiatif terhadap akang.

    19 September 2008 pukul 15:22

  24. Nining Purwaningsih

    Assalamualaikum Wr Wb
    Pak wawan alumni SMAN I majalengka ? Saya juga alumni SMA tsb, angkatan 90 lulus 93.
    Salam kenal

    Nining

    31 Oktober 2008 pukul 13:42

  25. Terima kasih teh Nining …. kalo tidak salah ini teh Nining yg kuliah di jurusan Bahasa Inggris UPI Bandung bukan? Saya juga alumni SMAN I Majalengka lulus 1993, saya jurusan Fisika 2, kalo tidak salah teh Nining jurusan Biologi ya?

    3 November 2008 pukul 08:22

  26. reza

    Saya berencana menyewakan apartement di Bandung. Apakah bapak bisa membantu saya?

    Thx

    20 November 2008 pukul 08:12

  27. Nining Purwaningsih

    Wah ternyata betul dugaan saya, kita satu angkatan waktu SMA,cuma saya ragu. Wajahnya familiar di foto, tapi gak tau klw ketemu langsung, masih ingat tdk ya? 🙂
    Iya saya kuliah di UPI jurusan B Inggris waktu SMA saya jurusan IPS.
    Salam untuk keluarga, sukse selalu

    Nining

    4 Desember 2008 pukul 23:23

    • terima kasih teh Nining atas kunjungan ke blog saya. hahaha betul kita berasal dari almamater yang sama, angkatan 1993, aku masuk UPI tahun 1994, hehehe, jadi ketahuan nich

      5 Desember 2008 pukul 06:55

    • muhun nuhun

      16 Januari 2016 pukul 17:33

  28. Wah… mantaps Pak Wawan… kawan lama (ketemu lagi di dunia maya…) ternyata telah menjadi seorang Pengusaha Property… saya pengen banyak belajar nih tentang property… boleh kita sharing Pak…

    24 Desember 2008 pukul 00:12

  29. terima kasih pak Agus .. atas kunjungannya ke blog saya. no telp dah saya saving nanti kalo saya telp apa masih ingat suaranya gak. Terbalik nich, justeru saat inis aya ingin sekali pelebaran sayap bisnis yang lainnya non property. Di property tetap sebagai bisnis long time, bisnis yang sifatnya jangka panjang, bisnis untuk “pukul sekali dapat ikan besar” dan memang saya menikmati betul menjadi bagian dari teman-teman broker property. Dan ketika saya dapat uang dari property, inginnya saya juga investasikan lagi ke bidang lain, sehingga untuk kebutuhan operasional baik sendiri, perusahaan maupun untuk hal-hal yang mendadak kita tidak ada lagi berhubungan dengan uang tabungan atau uang yang sifatnya untuk akumulasi kekayaan di masa yang akan datang . Artinya ketika kita mendapatkan uang lebih baik uang tersebut 50%nya kita amankan di deposito/asuransi/tabungan, sementara untuk operasional sehari2 kita makan dari penyisihan pendapatan harian dari bisnis yang sifat incomenya adalah harian. Saya mau belajar ke pak agus nich, kapan-kapan saya mau mampir ke rumah atau kantor ap agus ya, sukses dech

    24 Desember 2008 pukul 08:10

  30. Ardian

    salam kenal pak…
    blog yang menarik…

    ditunggu ilmunya yah pak..
    mampir ke saya ya…

    8 Januari 2009 pukul 07:48

  31. Benar-benar Pebisnis Property yang PASSION… 🙂
    Moga sukses dan berkah selalu.

    Salam Sukses Penuh Berkah dari Surabaya,
    Wuryanano

    12 Januari 2009 pukul 17:27

  32. Oh … terima kasih Mas …sukses juga buat warga Surabaya, pokoke semangat terus, orang boleh bilang saat ini lagi krisis ekonomi global, pengamat ekonomi boleh dan sah-sah saja bilang katanya tahun 2009 adalah puncak krisis ekonomi, sehingga banyak yang di PHK, tetapi sekali lagi MARI KITA OPTIMIS, kita lawan analisa-analisa negatif tentang situasi ekonomi saat ini dengan KERJA KERAS, KERJA CERDAS DAN KERJA SPIRITUAL. Tantangan dan hambatan lebih besar, maka jawabannya atas hal tersebut juga harus lebih BESAR, POWER FULL, kalo perlu menambah jam kerja, biasa pulang jam 5 sore, kita naikkan jam 7 malam, biasa pulang jam 7 malam, kita naikkan jam 9 malam, biasa pulang jam 9 malam kita juga naikkan jam 11 malam, benar gak mas, mohon maaf sekedar sharing saja bukan bermaksud untuk menggurui, thx

    13 Januari 2009 pukul 00:46

  33. Salam kenal mas Wawan, terima kasih sudah mampir ke blog saya. Salam Sukses…!!!

    26 Januari 2009 pukul 07:03

  34. pak saya ingin punya rumah di bandung tapi ada kendala saya hanya kerja di suatu perusahaan yang perusahaan tersebut tidak mau mengeluarkan surat keterangan entah karena alasan apa. saya berpenghasilan 1,5 jutalah kira2 bisa lebih bagiamana pak apakah saya bisa ajukan kpr pak mohon bantuannya kalau bisa

    4 Oktober 2009 pukul 03:44

  35. pak waawan,dulu saya pernah ketemu bpk waktu mau cari rumah,tp kebetulan tdk ada yg cocok.
    sekarang saya sedang cari rumah lg,tp budget saya terbatas hanya rp.150 jt,saya ingin luas tnh diatas 100 m,lokasi di bandung.klo bisa emailkan ke saya…
    thanks

    21 Oktober 2009 pukul 05:37

  36. rika

    Hallo Pak, blog Bapak lengkap sekali 🙂
    Saya senang membacanya.

    Pak, saya berminat dengan perumahan di Bandung Utara, terutama mengincar daerah Sariwangi. Namun karena saya tidak berdomisili di bandung skrg ini, dan aga susah menghubungi Bapak via telpon, adakah email Bapak yang bisa saya kirimi pertanyaan2 saya supaya lebih jelasnya?

    Terima kasih banyak sebelumnya.
    Rika.

    16 Mei 2010 pukul 16:53

  37. tetap semangat

    27 Agustus 2010 pukul 08:41

  38. Dirmansyah

    Bisa kita kerjasama nih wan…

    27 September 2010 pukul 02:02

  39. amad

    ass,

    Kang Darmawan,ngiringan tepang ieu dina blogna …..hapunteun upami tiasa nyuhunkeun emailna aya pertawis nu bade di carioskeun ……haturnuhun .hapunteun kang nami abdi amad asli bandung ,diantos konfirmasina …….di email amad nya .haturnuhun sateuacanna ……

    wassalam,
    amad

    9 September 2011 pukul 15:14

  40. iik purwanty

    selamat siang pak, saya produsen mebel dari klaten jawatengah.jika butuh mebel untuk isi rumah seperti bed, meja makan dan kursi, meja tv, rak , sofa dll berbagai model bisa hubungi saya pak, harga re seller dan export quality. email saya home_java@yahoo.co.id atau iik.purwanty@yahoo.com, telp 0818 0446 1550. / 0271 7956307

    3 November 2011 pukul 04:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s